Всё о Death Note и Наруто

Объявление

Приффки новоприбывшим ^^
Дата, время и погода:
Один день- одна неделя. Сейчас у нас 1 апреля!!!^^ Погода: Ясно, солнечно, но мокро и идет легкий дождиГ^^ День: вторник Время: 16:00 день в разгаре))
Гости:
Регистрируйтесь и будем фсе вместе общаццо ^_^ Ведь заводить друзей никогда не лень=)
Ваша администрация:
Ми. ЧасиГи типе^^ Чем-то они мне лего напомнили XDDD

Гл. АдминГо: L-ka Mи Ska ^_~. МодерчеГи: Ягами Лайт
Объявления:
ПриффетиГи усем)) Приветствуем вас на открытии нового форума по Death Note. Итак, хочу сказать вам, что это не просто какая-то там бессмысленная ролевая, а это просто форум для знакомств и для того, чтобы заводить побольше хороших друзей и пообщаццо)) Желаю хорошо провести время ^-^ (с) L-ka
Действия на форуме:
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!!!!! РЕГТЕСЬ ПАЖАЛСТО НА ФОРУМЕ!!!! ВАМ У НАС ПОНРАВИТСЯ, ОБЕЩАЕМ)))))) кХм.... А таГ же у нас набор персонажей))) Срочно нужны: Миками, Детективы помогающие Элю, детективы Нира, мафиози и полицейские. Неканоны сейчас очень приветствуются!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о Death Note и Наруто » Фан-фики » Они только начали жить...

Они только начали жить...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Ashlik или Ashli-Jina
Бета: я
Рейтинг: PG - 13 и PG - 17
Пейринг: Рен/Анна
Фэндом: Shaman king
Дисклаймер: все правда Такея >>
Статус: мини
Жанр: трагедия
Размещение: где хотите, но с разрешением автора и с этой шапкой!
От автора: читайте ^^
Предупреждения: нету=)

Сниться, кажется, галлюцинации, или это мираж? Или просто немые воспоминания, что заставили меня пережить такую нелепую трагедию? Скажите мне кто-нибудь, они вернуться назад? Будут здесь? на земле? Или они в небесах, там где рай...
Закрываю глаза, медленно и тихо погружаюсь в глубокие воспоминания и слышу только его голос. Его слабенький, но всё ещё звучный, словно тонкая струнка голосок. И мне кажется, что это песня обо мне, она кажется, призывает меня к нему. Совсем чуть-чуть, и я сойду с ума от этого. Закрыв глаза, представляю тебя в мыслях, как ты тихо и легонько летишь сквозь облака. "Я хочу к тебе!" - кричу я, так сильно, что ты даже и не слышишь, только посмотришь один раз, услыбнёшься, выдавишь слабую улыбку сквозь слепую печаль. Ни любви, ни чувства, и ни жалости я не испытываю. В душе то ли пустота, то ли лёгкая боль, или лёгкое головокружение. Почему-то, у меня в голове одни запутанные мысли. О тебе вспоминаю, слыша твой голос, отчего ты заставляешь меня то смеяться то ли плакать. Не пойму...
Депрессия у меня вызвана непонятно отчего, на самом деле, всё должно быть хорошо, но кажется, что мне не хватает одного.... тебя конечно же. Я хочу чтобы ты услышыл меня сквозь преграды, сквозь грёзы и стены, сквозь дождь и снег. Всего три слова, когда я раньше не успела тебе сказать, прежде чем ты ушёл из этого мира. Помню, помню каждый миг, особенно тот, который жирным шрифтом выделен в моей книги жизни. Тот момент, именно тот, когда я тебя потеряла. Говорят, что это просто несчастный случай, но для меня не просто несчастный, для меня катастрофичный. Именно в этот день я собиралась тебе сказать о своих чувствах, как только ты исчез. Открываю глаза снова и снова, просыпаюсь снова и снова, но тебя нет. Нет! Это не сон! Это не ты... это не он... Просто мираж, или мечты, только не мной занялся ты. Не мираж, не сон, не он, а просто ангел. Неужели нельзя так просто оказаться рядом? Ну вот просто загадать желание и оказаться рядом. Нет.. мечты слишком нереалестичны. Нет больше сил и слёз чтобы заплакать. Слёзы - грёзы. нет смысла в этом, это говорил мне ты. Не могу вечно грустить. Не могу заняться самоубийством, это нелепо. Единственное, что остаётся, так это просто забыть тебя. Не могу забыть, каждый день, каждый час и каждую минуту и каждое мнгновенье я ловлю, когда слышу твой голос. Голос - такой необычный, такой нежный и спакойный. Напоминают белые и пушистые облака, напоминают чисто-синее небо. Напоминает тот день, когда мы были вместе. Хотя не вместе, а просто проводили время вдвоём. Не удалось быть с тобой... я тебя потеряла... и вряд ли мы теперь хоть когда-нибудь, пусть даже будем прохожими, встретимся.

Девушка потеряла своего любого. Мы часто сталкиваемся с такими пробелами в жизни. Она потеряла его не случайно. Это должно было случиться. Пусть даже и внезапно, но должно было, но она не хочет это признавать. Она винит в этом этот мир. Она хочет расстаться с этим миром, так как особо-важную роль в её жизни играл именно он. Она хочет его вернуть, но незнает, что предпринять. А он с небес ведь наблюдает, и ловит все эти мгновенья. Она не знает об этом, но этот парень кричит ей с потустороннего мира "не грусти! Может, мы когда-нибудь встретимся" Она не слышит, и девушка решается на самый глупый и ужасный поступок, только ради него. Никто не хотел её даже останавливать. Единственное что оставила девушка на память о себе этой планете, так это эти строки:
"я ухожу... туда где тишина.... зачем? так надо.... так будет лучше... ...ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ!"
И почему-то, желание её превратилось в реальность. Она оказалась рядом с ним. Её давняя мечта осуществилась... "Ходить по белым облакам только с ним"
Они вместе.. она счастлива. Он счастлив. Все счастливы. Она бы ещё хотела найти маму. И чтобы мать её тоже была счастлива. Но она даже не знает кто её мама. Мамы нет... половины счастья тоже нет... Но едивнственное, что она с ним. И это даже хорошо. Может...

0

2

Клева, так понравилось)) грустно...

0

3

пасяб=))))
честн сазать это про меня

0

4

ТТ про тебя... это так грустно...

0

5

Эль знать ТТ

0

Вы здесь » Всё о Death Note и Наруто » Фан-фики » Они только начали жить...