10 причин почему Тоби маньяГ:
1) оууу... с первого взгляда, ты смотришь на его тыквенную масочку и убегаешь провь с воплями "ПЕДИК"
2) Его секси - маска побуждает нас на таааааакие мысли, а ведь Тоби умеет женские мысли читать, затем подходит к девушке и типо говорит "подари мне одну ночь"
3) Тоби каждую ночь сницца девушкам. Он постепенно целует шею и ниже и ниже и насилует её. Вот что было со мной прошлой ночью:
Тоби бежит за мной, он тама такой обнажённый, что маска уже не на лице, а на *****
и бежа, орёт мне "OWW YA YA ИНО!!!"
4) А вы не знали, что Тоби изнасиловал марионетки Сасори? поэтому кукльные барби сдохли Хх
5) Тоби носит стринги. Украл их у Орыча, Кабуто и Сасуке. Носит полу-прозрачный плащиГ
6) Поскольку у клана "Учиха" традиция "надругаться над дуплом" Тоби надругался над берёзой в прошлой ночью
7) Когда Тобик пробиралсо в комнату Сакуры, он типо схватился за длиииииннеющие шторы (рапунза Х))) и пробрался к ней. Раз, хотел кое чем угодить в НЕЁ, он угодил в железную кровать
8) Тобик заяоил тыквы, поэтому он носит тыквенную маску
9) Вы когда ниб. видели Тоби без маски? Пррррально, он маньяк
10) и знаете поч. он маньяГ, он сделал великий подвиГ. Снял маску, показал рожу миру, и на лбу было написано "МаньяГ Тоби!"