Всё о Death Note и Наруто

Объявление

Приффки новоприбывшим ^^
Дата, время и погода:
Один день- одна неделя. Сейчас у нас 1 апреля!!!^^ Погода: Ясно, солнечно, но мокро и идет легкий дождиГ^^ День: вторник Время: 16:00 день в разгаре))
Гости:
Регистрируйтесь и будем фсе вместе общаццо ^_^ Ведь заводить друзей никогда не лень=)
Ваша администрация:
Ми. ЧасиГи типе^^ Чем-то они мне лего напомнили XDDD

Гл. АдминГо: L-ka Mи Ska ^_~. МодерчеГи: Ягами Лайт
Объявления:
ПриффетиГи усем)) Приветствуем вас на открытии нового форума по Death Note. Итак, хочу сказать вам, что это не просто какая-то там бессмысленная ролевая, а это просто форум для знакомств и для того, чтобы заводить побольше хороших друзей и пообщаццо)) Желаю хорошо провести время ^-^ (с) L-ka
Действия на форуме:
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!!!!! РЕГТЕСЬ ПАЖАЛСТО НА ФОРУМЕ!!!! ВАМ У НАС ПОНРАВИТСЯ, ОБЕЩАЕМ)))))) кХм.... А таГ же у нас набор персонажей))) Срочно нужны: Миками, Детективы помогающие Элю, детективы Нира, мафиози и полицейские. Неканоны сейчас очень приветствуются!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о Death Note и Наруто » Фан-фики » XD смори чтоб глаза за лоб не поползли))))

XD смори чтоб глаза за лоб не поползли))))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор неизвестен, и шапки тож нет ТТ

Вот такой маленький фан,ня

1 сентября. Йо и Морти пошли в школу. На уроке литературы учитель задал написать сочинение на тему «Как я провел лето».Йо и Морти пришли домой.
-Йо, что будем делать? Мы ведь все лето только курили, больше ничего не делали.
-Морти, давай заменим слово курить на читать? Это же очень хорошо, все лето читать.
-Ну давай.
2 сентября. Йо и Морти на уроке литературы.
- Итак,Йо, ты прочитаешь нам  сочинение???
-Да,конечно.Слушайте.
                                        Как я провел лето.
  Целое лето я читал. Встану утром, выйду на балкон,стою, читаю. Иду завтракать, ем и читаю. Пришел Морти, пошли на балкон, стоим вместе, читаем. Тут Анна пришла, дала по башке, сказала,что читать много-вредно. Пошли с Морти в парк. Сидим на скамейке,читаем… Пошли домой. Идем, читаем. Вошли в дом, не успели разуться-уже читаем. Пошли на балкон.Стоим, читаем. Снизу Анна орет.Типо есть у нас что-нибудь почитать, а сама с половиной букваря за ухом.
Вот так я провел лето.

0

2

Ды, где-то я ето уже видела)))

0

3

)))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Всё о Death Note и Наруто » Фан-фики » XD смори чтоб глаза за лоб не поползли))))